Сергей Борисович Скворцов

Previous Entry Share Next Entry
С Новым, 2018 годом!
sb_skvortsov

Подходит к концу 2017 год. Для России он был достаточно тяжёлым – несмотря на реальные и дутые успехи во внешней политике, экономическая ситуация продолжала стабильно ухудшаться, всё большему количеству наших сограждан приходилось всё туже затягивать пояса.

И хотя власти упорно твердят, будто экономический спад уже преодолён, инфляция достигла минимального уровня и вообще мы все скоро заживём прекрасно, это, как всегда, пустые разговоры. Какой-то реальный сдвиг в экономике возможен лишь при радикальном изменении нынешней экономической политики. Увы, такое может произойти лишь при соответствующих кадровых изменениях на самом верху, но очередные имитационные «выборы» подобных изменений не обещают.

Тем не менее, даже в самой сложной обстановке новый год всегда сулит новые возможности. И если мы с вами будем проявлять упорство и принципиальность, то сможем кое-чего достичь.

Кстати, по восточному календарю наступает год Жёлтой Собаки. И если верить нашим зарубежным друзьям, эта собака помогает принципиальным и прямолинейным, усилия которых направлены на благое дело. И вряд ли добьются успеха обманщики и предатели, им она в течение всего года будет вставлять палки в колеса.

В общем, звёзды на нашей стороне. А если говорить серьёзно, то удача обязательно будет на стороне тех, кто не сдаётся. С новым годом, дорогие товарищи и друзья!

?

Log in

No account? Create an account